Фонд системного анализаФонд системного анализа
Архив новостей
Архив публикаций
Законы, постановления
Проекты законов
Координаты

 Главная / Законы / Законы г. Москвы / Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы `Об утверждении тарифов на тепловую энергию для потребителей г.Москвы в 2003 году`


Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы
от 18 февраля 2003 г. N 09

"Об утверждении тарифов на тепловую энергию для потребителей г.Москвы в 2003 году"

Исходя из необходимости компенсации экономически обоснованных затрат теплоснабжающих организаций города Москвы на производство, передачу и распределение тепловой энергии и в соответствии со статьей 12 Федерального закона от 14 апреля 1995 года N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", Основами ценообразования в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации и Правилами государственного регулирования и применения тарифов (цен) на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 02 апреля 2002 года N 226, а также постановлением Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 19 декабря 2002 года N 94-э/4 "Об оптовых ценах на газ, добываемый ОАО "Газпром" и его аффилированными лицами, реализуемый потребителям Российской Федерации" и постановлением Региональной энергетической комиссии города Москвы от 14 февраля 2003 года N 08 "Об утверждении тарифов на электрическую и тепловую энергию, отпускаемую ОАО "Мосэнерго" потребителям г.Москвы в 2003 году" Региональная энергетическая комиссия города Москвы постановляет:
1. Утвердить прилагаемые тарифы на тепловую энергию, отпускаемую ГУП "Мостеплоэнерго" для всех групп потребителей, и ввести их в действие с 01 марта 2003 года для всех групп потребителей, кроме населения (приложение 1).
2. Утвердить прилагаемые размеры доплаты к тарифам на тепловую энергию за услуги по передаче, оказываемые ГУП "Мосгортепло", ГУП "Теплоремонтналадка", ООО "Опора-2" для всех групп потребителей, кроме населения (приложение 2).
3. Признать утратившими силу с 01 марта 2003 года тарифы на теплевшую # энергию, утвержденные постановлением Региональной энергетической комиссии города Москвы от 24 июля 2002 года N 43, кроме тарифов для населения, и размеры доплаты к тарифам на тепловую энергию 35 # услуги по передаче, утвержденных # постановлением Региональной энергетической комиссии города Москвы от 22 апреля 2002 года N 13, кроме размеров доплаты к тарифам за услуги по передаче для населения.
4. Тарифы на тепловую энергию для населения и размеры доплаты к тарифам за услуги по передаче для населения, утвержденные настоящим постановлением, вводятся в действие с даты введения в действие ставок оплаты населением услуг теплоснабжения.
5. До даты введения в действие ставок оплаты населением услуг теплоснабжения действуют тарифы на тепловую энергию для населения, утвержденные постановлением Региональной энергетической комиссии города Москвы от 24 июля 2002 года N 43, и размеры доплаты к тарифам за услуги по передаче для населения, утвержденные постановлением Региональной энергетической комиссии города Москвы от 22 апреля 2002 года N 13.

Председатель Региональной
энергетической комиссии г.Москвы
В.Шанцев



Приложение 1
к постановлению Региональной
энергетической комиссии г.Москвы
от 18 февраля 2003 г. N 09

Тарифы
на тепловую энергию, отпускаемую ГУП "Мостеплоэнерго" при закрытой схеме водозабора

N п/пНаименование потребителейТариф на производство тепловой энергии (руб/Гкал)Размеры доплаты к тарифам за услуги по передаче (руб/Гкал)Тариф (руб/Гкал)
1Жилищные организации305113418
2Промышленность, строительство, Метрополитен, Мосводоканал, коммунальное хозяйство, теплично-парниковые хозяйства, плодоовощные базы, Онкологический научный центр, Главный ботанический сад, гаражно-строительные кооперативы, оптовые потребители-перепродавцы361107468
3Организации, финансируемые из бюджетов всех уровней282102384
4Население, жилищно-строительные кооперативы, товарищества собственников жилья, творческие мастерские (с учетом НДС)155108263
5Прочие потребители, не вошедшие в перечисленные группы476132608

При открытой схеме водозабора действуют те же тарифы, что и при закрытой схеме, но взимается плата за холодную воду для нужд горячего водоснабжения.


Приложение 2
к постановлению Региональной
энергетической комиссии г.Москвы
от 18 февраля 2003 г. N 09

Размеры доплаты к тарифам на тепловую энергию на услуги по передаче, оказываемые ГУП "Мосгортепло", ГУП "Теплоремонтналадка" и ООО "Опора-2"
N п/пНаименование потребителейРазмеры доплаты к тарифам за услуги по передаче (руб/Гкал)
1Жилищные организации104
2Промышленность, строительство, Метрополитен, Мосводоканал, коммунальное хозяйство, теплично-парниковые хозяйства, плодоовощные базы, Онкологический научный центр, Главный ботанический сад, гаражно-строительные кооперативы, оптовые потребители-перепродавцы107
3Организации, финансируемые из бюджетов всех уровней102
4Население, жилищно-строительные кооперативы, Товарищества собственников жилья, творческие мастерские (с учетом НДС)108
5Прочие потребители, не вошедшие в перечисленные группы132

Версия для печати
Банковский лоток, безопасная передача денег, ценностей

ВверхНа главнуюНаписать письмо

Valnet.ru - Портал по оценке info@SystemFond.ru
т/ф: 237-57-63
, , , ,