Фонд системного анализаФонд системного анализа
Архив новостей
Архив публикаций
Законы, постановления
Проекты законов
Координаты

 Главная / Законы / Законы г. Москвы / Постановление Правительства `О лицензировании производства дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств`


Постановление Правительства Москвы
от 1 апреля 2003 г. N 202-ПП

"О лицензировании производства дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств"

В связи с выходом постановления Правительства Российской Федерации от 4 июля 2002 года N 501 "Об утверждении Положения о лицензировании производства дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств и Положения о лицензировании деятельности, связанной с использованием возбудителей инфекционных заболеваний" Правительство Москвы постановляет:
1. Комитету лицензирования города Москвы осуществлять лицензирование производства дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств в соответствии с Положением о лицензировании производства дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 4 июля 2002 года N 501.
2. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Москвы от 14 сентября 2001 года N 65-РП "О лицензировании деятельности по производству дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств и деятельности по проведению дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ".
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Вице-мэра Москвы Шанцева В.П.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков

Версия для печати

ВверхНа главнуюНаписать письмо

Valnet.ru - Портал по оценке info@SystemFond.ru
т/ф: 237-57-63
, , , ,